Peperoni al forno con crema di tonno

Peperoni al forno con crema di tonno (due persone)


Per la crema 
due scatolette piccole di tonno
mezzo scalogno
un po' di maionese
noce moscata
sale
pepe
un'acciuga sotto sale piccola
due nocciole


Mette gli ingredienti nel mixer e frullateli per ottenere una crema omogenea. 


Preparazione dei peperoni
Due peperoni rossi
La crema
Due nocciole


Mettere i peperoni interi bagnati con po' d'acqua fredda nel forno a 220° per 40' circa. 
Una volta tolti dal forno coprirli con una tazza e farli raffreddare, sbucciarli tagliarli a metà. 
Riempite i peperoni con la crema, richiudeteli e guarnite con le nocciole a pezzetti. 


Servire su un letto di lattuga. 
Ottimi!!!

Commenti

Post popolari in questo blog

Yoro

Lyon: luci, simpatia e convivialità

I migliori libri letti nel 2017