La ricetta della domenica
Lasagne al pesto (2 persone)
Fare il pesto:
una piantina di basilico, foglie piccole
una testa d'aglio
grana padano (quanto basta)
un po' di pinoli
sale
olio
Nel mixer mettete le foglie di basilico, una testa d'aglio a pezzettini, un po' d'olio, un po' di grana, i pinoli e il sale e frullate il tutto. Deve risultare una salsa verde chiaro delicata.
Fare la salsa per le lasagne:
in un pentolino far scaldare una confezione di besciamella con un po' di noce moscata e il pesto
Montare le lasagne:
Primo strato di salsa, poi uno strato di lasagne, uno strato di salsa e una spolverata di grana, uno strato di lasagne, uno strato di salsa e una spolverata di grana. Continuare fino a completare la teglia e chiudere con uno strato di salsa spolverata da un po' di grana e guarnire con dei pinoli.
Cuocere in forno per mezz'ora a 180° (circa, poi dipende dal forno).
Buon appetito!!!!!
Fare il pesto:
una piantina di basilico, foglie piccole
una testa d'aglio
grana padano (quanto basta)
un po' di pinoli
sale
olio
Nel mixer mettete le foglie di basilico, una testa d'aglio a pezzettini, un po' d'olio, un po' di grana, i pinoli e il sale e frullate il tutto. Deve risultare una salsa verde chiaro delicata.
Fare la salsa per le lasagne:
in un pentolino far scaldare una confezione di besciamella con un po' di noce moscata e il pesto
Montare le lasagne:
Primo strato di salsa, poi uno strato di lasagne, uno strato di salsa e una spolverata di grana, uno strato di lasagne, uno strato di salsa e una spolverata di grana. Continuare fino a completare la teglia e chiudere con uno strato di salsa spolverata da un po' di grana e guarnire con dei pinoli.
Cuocere in forno per mezz'ora a 180° (circa, poi dipende dal forno).
Buon appetito!!!!!
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