La ricetta del sabato



Ingredienti:
almeno un fuso a testa
una testa d'aglio
rosmarino
salvia
alloro
sale
dado
burro
olio

Preparazione:
Strofinare una testa d'aglio schiacciata sui fusi, passarli anche con il rosmarino e la salvia.
Far scioglier eun po' di burro in una padella con un filo d'olio, l'aglio, il rosmarino, la salvia e una foglia d'alloro. Mettere i fusi nel soffritto, dei pezzetti di dado e coprire la pentola. Salare e girare di tanto in tanto.
Dopo 40'/45' sono pronti.

Per contorno ho deciso per i porri al burro:
Tagliare i porri in pezzetti e metterli in una pentola con acqua salata. Quando sono ammorbiditi passarli in padella con abbondante burro e grana padano.

... E il piatto è pronto!!!! Buon appetito!!!

Commenti

Post popolari in questo blog

Lasciare il cuore

Lipsia la ribelle

La penisola di Gower: il mio giorno perfetto in Galles

La mia città ideale